Categoria: Frases Esperança

As palavras realmente curam quando são ditas ou ouvidas, pois são um remédio que age diretamente na alma.

Compartilhe com seus amigos


1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (4 votos, média: 3,25 de 5)
Loading...

1% de chance, representa 99% de esperança.

Compartilhe com seus amigos


1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (20 votos, média: 4,20 de 5)
Loading...